Bienvenido
Relación de materias Doctorado en Ciencias
Coordinación Hermosillo. Semestre 2024 - II
MATERIAS OBLIGATORIAS
Clave Materia Semestre Créditos HT/HP
 
315 Metodología de la Investigación 1 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Ana María Calderón de la Barca Cota
  -Dra. Luz Vázquez Moreno
 
409 Tesis I 2 10 2 HT/6 HP
  -Dr. Alfonso García Galaz
 
308 Seminario de Investigación II (A) 2 20 2 HT/16 HP
  -Dr. Eber Addí Quintana Obregón
  -Dr. Manuel Alejandro Vargas Ortiz
  -Dr. Cristobal Joel González Pérez
 
410 Tesis II 3 20 2 HT/16 HP
  -Dr. Alfonso García Galaz
 
309 Seminario de Investigación III (A) 3 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Susana María Scheuren Acevedo
  -Dra. Yolanda Leticia López Franco
  -Dr. Edgar Alonso Melgoza González
 
411 Tesis III 4 20 2 HT/16 HP
  -Dr. Alfonso García Galaz
 
310 Seminario de Investigación IV (A) 4 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Gabriela Ramos Clamont Montfort
  -Dr. Jesús Hernández López
  -Dra. Lourdes Santiago López
 
412 Tesis IV 5 20 2 HT/16 HP
  -Dr. Alfonso García Galaz
 
311 Seminario de Investigación V (A) 5 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Elizabeth Carvajal Millán
  -Dra. Marisela Rivera Domínguez
  -Dr. Sergio Gerardo Hernández León
 
312 Seminario de Investigación VI (A) 6 20 2 HT/16 HP
  -Dr. Alfonso García Galaz
  -Dra. Maricarmen Thalia Recillas Mota
  -Dra. Lilia María Beltrán Barrientos
 
413 Tesis V 6 20 2 HT/16 HP
  -Dr. Alfonso García Galaz
 
313 Seminario de Investigación VII (A) 7 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Adriana Teresita Muhlia Almazán
  -Dr. Adrián Hernández Mendoza
  -Dra. Susana Alejandra Palma Durán
 
414 Tesis VI 7 20 2 HT/16 HP
  -Dr. Alfonso García Galaz
 
314 Seminario de Investigación VIII (A) 8 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Rosina Cabrera Ruiz
  -Dr. Armando Francisco Vargas Albores
  -Dr. Edgar Gamero Mora
 
415 Tesis VII 8 20 2 HT/16 HP
  -Dr. Alfonso García Galaz
MATERIAS OPTATIVAS
Clave Materia Créditos HT/HP
 
9008 Ciencia de la carne y productos cárnicos 6 3 HT/0 HP
  -Dr. Martín Valenzuela Melendres
  -Dr. Humberto González Rios
  -Dra. Etna Aída Peña Ramos
  -Dra. Armida Sánchez Escalante
  -Dr. Gastón Ramón Torrescano Urrutia
  -Dra. Susana María Scheuren Acevedo
 
9014 Fisiología y bioquímica de frutas y hortalizas 6 3 HT/0 HP
  -Dr. Alberto Sánchez Estrada
  -MC. Judith Fortiz Hernández
  -Dr. Miguel Angel Hernández Oñate
  -Dra. Rosalba Troncoso Rojas
  -MC. Aldo Hiram Gutiérrez Saldaña
  -MC. Jesús Antonio Orozco Avitia
  -MC. Jorge Nemesio Mercado Ruiz
  -Dr. Sergio Gerardo Hernández León
 
9016 Análisis de alimentos 7 2 HT/3 HP
  -Dra. Susana María Scheuren Acevedo
  -Dr. Miguel Angel Mazorra Manzano
  -Dr. Juan Carlos Ramírez Suárez
  -MC. Guillermina García Sánchez
  -MC. María Elena Lugo Sánchez
  -MC. María Gisela Carvallo Ruiz
 
9021 Bioquímica 8 4 HT/0 HP
  -Dra. Gabriela Ramos Clamont Montfort
  -Dr. Alfonso García Galaz
  -Dra. Rosina Cabrera Ruiz
  -MC. Ana María Guzmán Partida
  -Dr. José Angel Huerta Ocampo
 
9024 Química y bioquímica de los alimentos 6 2 HT/2 HP
  -Dr. Juan Carlos Ramírez Suárez
  -Dr. Miguel Angel Mazorra Manzano
  -Dra. Etna Aída Peña Ramos
 
9073 Bioquímica vegetal 8 4 HT/0 HP
  -Dr. Martín Ernesto Tiznado Hernández
  -Dr. Agustín Rascón Chu
  -Dr. Gustavo Adolfo González Aguilar
  -Dra. Carmen Arminda Contreras Vergara
  -Dra. María Auxiliadora Islas Osuna
 
9131 Biología computacional 6 1 HT/4 HP
  -Dr. Armando Francisco Vargas Albores
 
9148 Biofísica molecular 8 4 HT/0 HP
  -Dra. Karina Dalila García Orozco
  -Dr. Alonso Alexis López Zavala
 
9153 Evaluación sensorial de los alimentos. 8 3 HT/2 HP
  -Dra. Belinda Vallejo Galland
  -Dra. Leticia Xóchitl López Martínez
  -Dr. Aarón Fernando González Córdova
  -MC. Libertad Zamorano García
  -MC. Ricardo Reyes Díaz
  -MC. Guillermina García Sánchez
 
9154 Ciencia y tecnología de productos lácteos 8 3 HT/2 HP
  -Dra. Belinda Vallejo Galland
  -Dr. Aarón Fernando González Córdova
  -Dr. Adrián Hernández Mendoza
  -Dra. María de Jesús Torres Llánez
  -Dra. Lilia María Beltrán Barrientos
  -Dr. José Isidro Méndez Romero
  -MC. Ricardo Reyes Díaz
  -MC. María del Carmen Estrada Montoya
 
9162 Tecnología de materiales de envases 8 3 HT/2 HP
  -Dr. Tomás Jesús Madera Santana
  -Dra. Herlinda Soto Valdez
  -MC. Judith Fortiz Hernández
  -MC. Elizabeth Peralta
  -Dr. Carlos Gregorio Barreras Urbina
 
9165 Antioxidantes en alimentos 8 4 HT/0 HP
  -Dr. Gustavo Adolfo González Aguilar
 
9183 Introducción a la nanotecnología con énfasis en sus aplicaciones biológicas 8 4 HT/0 HP
  -Dr. René Renato Balandrán Quintana
 
9231 Polisacáridos alimentarios 6 2 HT/2 HP
  -Dr. Jaime Lizardi Mendoza
  -Dra. Elizabeth Carvajal Millán
  -Dra. Yolanda Leticia López Franco
  -MC. Karla Guadalupe Martínez Robinson
  -Dr. David Armando Encinas Basurto
 
9252 Probióticos: avances biotecnológicos 6 3 HT/0 HP
  -Dr. Adrián Hernández Mendoza
  -Dra. Verónica Mata Haro
  -Dr. Marcel Martínez Porchas
  -Dra. Lourdes Santiago López
  -Dra. Belinda Vallejo Galland
  -Dr. Aarón Fernando González Córdova
 
9262 Transcriptómica: secuenciación masiva de RNA 7 2 HT/3 HP
  -Dr. Miguel Angel Hernández Oñate
  Seriada con:
   9147 Biología molecular
 
9294 Bioquímica animal 8 4 HT/0 HP
  -Dra. Adriana Teresita Muhlia Almazán
  -Dr. Edgar Gamero Mora
  -Dr. Adrián Hernández Mendoza
  -Dr. Rogerio Rafael Sotelo Mundo
  -Dra. Elena Nohelí Moreno Córdova
 
9297 Microbiología Polifásica 8 3 HT/2 HP
  -Dr. Alfonso García Galaz
  -MC. Mónica Guadalupe Reséndiz Sandoval
  -MC. Leticia Félix Valenzuela
  -MC. Angélica Espinosa Plascencia
 
9298 Nutrición y metabolismo 8 3 HT/2 HP
  -Dra. Ana María Calderón de la Barca Cota
 
9299 Redacción Científica 5 2 HT/1 HP
  -Dr. Marcel Martínez Porchas
  -Dr. Armando Francisco Vargas Albores
  -Dra. Gloria Martina Yepiz Plascencia
  -Dra. Estefanía Garibay Valdez