Relación de materias Maestría en Ciencias
Coordinación Delicias. Semestre 2025 -
II
MATERIAS OBLIGATORIAS
Clave |
Materia |
Semestre |
Créditos |
HT/HP |
|
305 |
Seminario de Investigación I (A) |
3 |
6 |
1 HT/4 HP |
|
-MC. Alexandro Guevara Aguilar |
|
|
|
306 |
Tesis I |
3 |
6 |
1 HT/4 HP |
|
-Dra. Celia Chávez Mendoza |
|
|
MATERIAS OPTATIVAS
Clave |
Materia |
Créditos |
HT/HP |
|
9016 |
Análisis de alimentos |
7 |
2 HT/3 HP |
|
-Dra. Hilda Karina Saénz Hidalgo |
|
|
9017 |
Microbiología y sanidad de los alimentos |
7 |
2 HT/3 HP |
|
-Dra. Hilda Karina Saénz Hidalgo |
|
|
9094 |
Anatomía y morfología de la reproducción de plantas hortícolas |
8 |
3 HT/2 HP |
|
-Dr. Ezequiel Muñoz Márquez |
|
|
9141 |
Granos para consumo humano |
8 |
4 HT/0 HP |
|
-MC. Emilio Ochoa Reyes |
|