Bienvenido
Relación de materias Maestría en Ciencias
Coordinación Delicias. Semestre 2025 - I
MATERIAS OBLIGATORIAS
Clave Materia Semestre Créditos HT/HP
 
203 Diseño de experimentos (A) 2 8 4 HT/0 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
 
206 Taller para la comunicación científica (A) 2 8 2 HT/4 HP
  -Dr. Ramiro Baeza Jiménez
 
407 Seminario de Investigación II (A) 4 6 1 HT/4 HP
  -Dr. Ezequiel Muñoz Márquez
 
408 Tesis II 4 6 1 HT/4 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
MATERIAS OPTATIVAS
Clave Materia Créditos HT/HP
 
9015 Manejo postcosecha de frutas y hortalizas 7 2 HT/3 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
  Seriada con:
   9014 Fisiología y bioquímica de frutas y hortalizas
 
9074 Nutrición vegetal 8 3 HT/2 HP
  -Dr. Esteban Sánchez Chávez
 
9108 Bioprocesos 7 3 HT/1 HP
  -Dr. José Juan Buenrostro Figueroa
 
9123 Investigación y desarrollo en alimentos funcionales y nutracéuticos. 4 2 HT/0 HP
  -Dr. Ramiro Baeza Jiménez
  -Dra. Leticia Xóchitl López Martínez
 
9230 Cromatografía de alta presión en biomoléculas 5 1 HT/3 HP
  -MC. Emilio Ochoa Reyes
 
9250 Caracterización microbiológica por técnicas moleculares 7 2 HT/3 HP
  -Dra. Sandra Mónica Alvarado González
  -Dra. Hilda Karina Saénz Hidalgo
 
9290 Fitopatología Avanzada 6 3 HT/0 HP
  -Dr. Juan Manuel Tovar Pedraza