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Relación de materias Maestría en Ciencias
Coordinación Delicias. Semestre 2022 - I
MATERIAS OBLIGATORIAS
Clave Materia Semestre Créditos HT/HP
 
203 Diseño de experimentos (A) 2 8 4 HT/0 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
 
206 Taller para la comunicación científica (A) 2 8 2 HT/4 HP
  -Dr. Ramiro Baeza Jiménez
 
407B Seminario de Investigación II (B) 4 6 1 HT/4 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
 
416 Tesis II 5 6 1 HT/4 HP
  -Dra. Sandra Mónica Alvarado González
MATERIAS OPTATIVAS
Clave Materia Créditos HT/HP
 
9059 Fisiología vegetal avanzada 8 3 HT/2 HP
  -Dr. Esteban Sánchez Chávez
 
9108 Bioprocesos 7 3 HT/1 HP
  -Dr. José Juan Buenrostro Figueroa
 
9123 Investigación y desarrollo en alimentos funcionales y nutracéuticos. 4 2 HT/0 HP
  -Dr. Ramiro Baeza Jiménez
 
9257 Conservación de alimentos 10 4 HT/2 HP
  -MC. Hilda Karina Saénz Hidalgo
  -MC. Alexandro Guevara Aguilar
 
9259 Tópicos selectos de bioquímica: poblaciones microbianas y medio ambiente 8 4 HT/0 HP
  -Dr. Jorge Gustavo Rocha Estrada
  -Dra. María Mayra De la Torre Martínez
  -Dr. Yaxk´in U kan Coronado González
  -Dr. Eneas Aguirre Von Wobeser
  -Dra. Rosina Cabrera Ruiz
  -Dr. Víctor Manuel González Mendoza
  Seriada con:
   9021 Bioquímica