Bienvenido
Relación de materias Maestría en Ciencias
Coordinación Delicias. Semestre 2025 - II
MATERIAS OBLIGATORIAS
Clave Materia Semestre Créditos HT/HP
 
305 Seminario de Investigación I (A) 3 6 1 HT/4 HP
  -MC. Alexandro Guevara Aguilar
 
306 Tesis I 3 6 1 HT/4 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
MATERIAS OPTATIVAS
Clave Materia Créditos HT/HP
 
9016 Análisis de alimentos 7 2 HT/3 HP
  -Dra. Hilda Karina Saénz Hidalgo
 
9017 Microbiología y sanidad de los alimentos 7 2 HT/3 HP
  -Dra. Hilda Karina Saénz Hidalgo
 
9094 Anatomía y morfología de la reproducción de plantas hortícolas 8 3 HT/2 HP
  -Dr. Ezequiel Muñoz Márquez
 
9141 Granos para consumo humano 8 4 HT/0 HP
  -MC. Emilio Ochoa Reyes