Relación de materias Doctorado en Ciencias
Coordinación Delicias. Semestre 2023 -
I
MATERIAS OBLIGATORIAS
Clave |
Materia |
Semestre |
Créditos |
HT/HP |
|
308 |
Seminario de Investigación II (A) |
2 |
20 |
2 HT/16 HP |
|
-Dr. José Juan Buenrostro Figueroa |
|
|
|
409 |
Tesis I |
2 |
10 |
2 HT/6 HP |
|
-Dra. Sandra Mónica Alvarado González |
|
|
|
309 |
Seminario de Investigación III (A) |
3 |
20 |
2 HT/16 HP |
|
-Dr. José Juan Buenrostro Figueroa |
|
|
|
410 |
Tesis II |
3 |
20 |
2 HT/16 HP |
|
-Dra. Sandra Mónica Alvarado González |
|
|
MATERIAS OPTATIVAS
Clave |
Materia |
Créditos |
HT/HP |
|
9185 |
Alimentos funcionales |
8 |
4 HT/0 HP |
|
-Dr. Ramiro Baeza Jiménez |
|
|
-Dra. Leticia Xóchitl López Martínez |
|
|
9230 |
Cromatografía de alta presión en biomoléculas |
5 |
1 HT/3 HP |
|
-Dr. José Juan Buenrostro Figueroa |
|
|
-MC. Emilio Ochoa Reyes |
|
|
9290 |
Fitopatología Avanzada |
6 |
3 HT/0 HP |
|
-Dr. Juan Manuel Tovar Pedraza |
|