Bienvenido
Relación de materias Doctorado en Ciencias
Coordinación Delicias. Semestre 2025 - I
MATERIAS OBLIGATORIAS
Clave Materia Semestre Créditos HT/HP
 
308 Seminario de Investigación II (A) 2 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Hilda Karina Saénz Hidalgo
 
409 Tesis I 2 10 2 HT/6 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
 
310 Seminario de Investigación IV (A) 4 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Hilda Karina Saénz Hidalgo
 
411 Tesis III 4 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
 
312 Seminario de Investigación VI (A) 6 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Hilda Karina Saénz Hidalgo
 
413 Tesis V 6 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
 
313 Seminario de Investigación VII (A) 7 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Hilda Karina Saénz Hidalgo
MATERIAS OPTATIVAS
Clave Materia Créditos HT/HP
 
9123 Investigación y desarrollo en alimentos funcionales y nutracéuticos. 4 2 HT/0 HP
  -Dr. Ramiro Baeza Jiménez
  -Dra. Leticia Xóchitl López Martínez
 
9230 Cromatografía de alta presión en biomoléculas 5 1 HT/3 HP
  -MC. Emilio Ochoa Reyes
 
9250 Caracterización microbiológica por técnicas moleculares 7 2 HT/3 HP
  -Dra. Sandra Mónica Alvarado González
  -Dra. Hilda Karina Saénz Hidalgo