Bienvenido
Relación de materias Doctorado en Ciencias
Coordinación Delicias. Semestre 2025 - II
MATERIAS OBLIGATORIAS
Clave Materia Semestre Créditos HT/HP
 
315 Metodología de la Investigación 1 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
 
309 Seminario de Investigación III (A) 3 20 2 HT/16 HP
  -Dr. José Juan Buenrostro Figueroa
 
410 Tesis II 3 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
 
311 Seminario de Investigación V (A) 5 20 2 HT/16 HP
  -Dr. José Juan Buenrostro Figueroa
 
412 Tesis IV 5 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
 
313 Seminario de Investigación VII (A) 7 20 2 HT/16 HP
  -Dr. José Juan Buenrostro Figueroa
 
414 Tesis VI 7 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
 
314 Seminario de Investigación VIII (A) 8 20 2 HT/16 HP
  -Dr. José Juan Buenrostro Figueroa
 
415 Tesis VII 8 20 2 HT/16 HP
  -Dra. Celia Chávez Mendoza
MATERIAS OPTATIVAS
Clave Materia Créditos HT/HP
 
9016 Análisis de alimentos 7 2 HT/3 HP
  -Dra. Hilda Karina Saénz Hidalgo
 
9017 Microbiología y sanidad de los alimentos 7 2 HT/3 HP
  -Dra. Hilda Karina Saénz Hidalgo
 
9021 Bioquímica 8 4 HT/0 HP
  -Dr. Ramiro Baeza Jiménez
 
9074 Nutrición vegetal 8 3 HT/2 HP
  -Dr. Esteban Sánchez Chávez