Saltar a contenido principal
Usted no ha ingresado. (
Ingresar
)
Title
Home
Home
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Plataforma educativa de la CPA
Lea Más
Lea Más
Lea Más
Ruta a la página
Página Principal (home)
Cursos disponibles
Antioxidantes en Alimentos (Culiacán)
Readmore
Antioxidantes en Alimentos (Hermosillo)
Readmore
Bacteriología de Organismos Acuáticos (Mazatlán)
Readmore
Biofísica Molecular (Hermosillo)
Readmore
Biología Celular (Culiacán)
Readmore
Biología Molecular (Culiacán)
Readmore
Bioquímica (Hermosillo)
Readmore
Bioquimica (Mazatlán)
Readmore
Bioquímica Vegetal (Culiacán)
Readmore
Bioquímica Vegetal (Hermosillo)
Readmore
Caracterización Microbiológica por Técnicas Moleculares
Readmore
Diseño de Experimentos Grupo A (Hermosillo)
Readmore
Diseño de Experimentos Grupo B (Hermosillo)
Readmore
Diseño de Experimentos Grupo C (Hermosillo)
Readmore
Diseño de Experimentos (Cuauhtémoc)
Readmore
Ecotoxicología (Guaymas)
Readmore
Enfermedades postcosecha de cultivos hortofrutícolas (Culiacán)
Readmore
Evaluación de la Expresión Génica (Culiacán)
Readmore
Filosofía 2022
Readmore
Filosofía del conocimiento (Mazatlán)
Readmore
Filosofía del conocimiento (Culiacán)
Readmore
Fitoquímica (Culiacán)
Readmore
Glicobiología
Readmore
Metodología de la Investigación DC (Culiacán)
Readmore
Metodología de la Investigación (Guaymas)
Readmore
Métodos Estadísticos (Cuauhtémoc)
Readmore
Métodos Estadísticos Grupo A (Hermosillo)
Readmore
Métodos estadísticos Grupo B (Hermosillo)
Readmore
Métodos Estadísticos Grupo C (Hermosillo)
Readmore
Métodos Estadísticos (Mazatlán)
Readmore
Microbiología y Sanidad de los Alimentos (Hermosillo)
Readmore
Microbiología Polifásica
Readmore
Nutrición y Metabolismo (Hermosillo)
Readmore
Percepción Remota (Mazatlán)
Readmore
Seminario de Investigación II DC
Readmore
Proteómica
Readmore
Regresión Lineal en el Diseño Epidemiológico
Readmore
Seguridad Alimentaria e Intervención en Nutrición
Readmore
Seminario de investigación II grupo A
Readmore
Seminario de Investigación IV: Divulgación Científica
Readmore
Seminario de investigación II grupo B
Readmore
Seminario de Investigación MC Grupo A
Readmore
Seminario de Investigación MC Grupo B
Readmore
Seminario de Investigación VI-DC (312)
Readmore
Taller para la comunicación científica Grupo B (Hermosillo)
Readmore
Tecnología de la Carne y Productos Cárnicos
Readmore
Tópicos selectos: genética aplicada a la acuicultura.
Readmore
Lineamientos de tesis de la CPA
Readmore
Videoconferencia, Moodle, Capacitación
Readmore
Curso practico
Readmore
Curso prueba
Readmore
Técnica de Investigación: Técnicas Básicas de Biología Molecular (Culiacán)
Readmore
Capacitación MOODLE
Readmore
Curso 1 Programa de Socialización y Cultura de Paz (Estudiantes)
Readmore
Curso 2 Programa de Socialización y Cultura de Paz (Docentes)
Readmore
Curso 3 Programa de Socialización y Cultura de Paz (Familias)
Readmore
Inmunología
Readmore
Funcionalidad de Ingredientes Alimentarios
Readmore
Composición, Bioquímica y Calidad de Productos Pesqueros
Readmore
Quimica y Bioquimica de Alimentos
Readmore
Análisis de alimentos
Readmore
Inocuidad Alimentaria
Readmore
Diplomado en Ciencia y Tecnología de la Carne
Readmore
Curso básico de bioinformática y análisis filogenético
Readmore
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en Inocuidad Agroalimentaria
Readmore
HACCP: Análisis de peligros y puntos críticos de control para pescados y mariscos.
Readmore
Manejo de base de datos bibliográficos ENDNOTE
Readmore