Quimica y Bioquimica de Alimentos
(QBA-2010)
El alumno comprenderá las propiedades químicas, físicas y funcionales de los constituyentes de los alimentos asi como ingredientes adicionados a estos. Además analizara los cambios que químicos y bioquímicos que ocurren durante el manejo, procesado y almacenamiento de los alimentos y su influencia en parametros de calidad (sabor, olor, color, textura, calidad nutricional y sanitaria). Al final del curso el estudiante adquirirá habilidades en el manejo de la literatura asi como en la comunicación oral y escrita en el área de ciencia y tecnologia de alimentos.
Jueves de 8:00-10:00 AM, Aula 204, Edif. Dr. Carlos Peña L. (de Posgrado)
Profesores Participantes:
Dr. Juan Carlos Ramirez Suarez jcramirez@ciad.mx
Dr. Miguel A. Mazorra Manzanomazorra@ciad.mx
Dr. Ramón Pacheco Aguilar rpacheco@ciad.mx
- Profesor: Dr. Miguel Angel Mazorra-Manzano